皆様 こんばんわ

本日も レストラン&ウェイディング アガルイを
御利用 頂きまして ありがとう御座います


さて 本日 アガルイでは
新メニューの 試作会



スタッフ同士 意見
賛否両論


バロティーヌ

自家製パンチェッタスライスで 鶏肉&海老のミンチを巻き
蒸し&焼き~


サーモンのリエット

自家製パンのスライスを カリッと焼いて~
ワインの おつまみに~


野菜のテリーヌ

テルコ農園直送の野菜を テリーヌで


野菜のフリット

こちらも テルコ農園 野菜を~
イタリア風 天ぷらで


奄美産鮮魚と味噌のゼリー寄せ アニスの風味

こちらは スタッフ間で
特に賛否両論

アニスが 苦手~

ですが、お客様の お声が 一番

現在 新作 試行錯誤中


これからも 心を込めて

明日も 御来店 スタッフ一同 心より お待ち申し上げます


パーティーメニュー まだまだ 承って居ります

お気軽に お問い合わせ下さいませ



皆様 こんにちは


いつも アガルイを 御利用 ありがとう御座います


本日の おすすめ スイーツを メニュー内から 1品


洋ナシのタルト

少々 甘めに仕上げてますが
食後のコーヒー・紅茶 又はドリンクとの
相性抜群です

単品・コース料理のデザートとしても提供。
本品限りですので 売り切れの場合が
御座います

御了承下さいませ。

パーティープラン

まだまだ 御予約 承って居ります。
お気軽に お問い合わせ下さいませ

