2011年08月24日
こんにちは ご無沙汰しています('∀`)
先週の1週間は ブライダルのお仕事で すべてを使い果たしまして
「矢吹ジョー」的にいうと 幸せな余韻を残して 真っ白い灰になれました。。。です
ブライダルの幸せレポートは また近いうちに。。。


さて 今日は久しぶりに レストランのお話です
yukoさんが「直子さ~ん pizza とりましたよ♪」と とても明るく声をかけてくれたので
私は てっきり (おっ 島にも宅配ピザがあるのか??)と一瞬期待しましたが
「写真ですよぉ しゃ し ん ♪
みちるちゃんが熱そうにカッティングしているのが面白くて 撮っちゃいましたぁ」
そうでしょうとも・・・
pizzaはアガルイでも出していますし どちらかというと看板メニューでもあり・・・
(まだまだ 頭の中は白い灰が たまっているようです
)
さて 本日のpizzaは たまご&クリームソースです♪

どうでしょう? 香ばしく焼けたpizzaから 美味しそうな香りがしてきそうですね
こちらは アガルイのpizzaで一番人気の 「マルゲリータ」です♪
「あちっあちっ」と 言いながらカッティングする みちるちゃんの“美しい手”は
あまりに動きが早くて ぶれちゃいました。。。
アガルイのpizza生地は 2種類ありまして
もちもちでボリューム感のあるパンタイプ そして パリパリっと香ばしいクリスピータイプで
どちらも もちろん手作りです


他にも 4種類のチーズをパリパリ生地で焼いたクアトロフロマージュは
相性のよいハチミツを掛けて 豊かな風味をお楽しみいただけます
アガルイのpizzaは 土日のランチタイム もしくは 毎日のディナータイムで
お召し上がりいただけます

皆様のお越しを 心よりお待ちしています



常田 直子
先週の1週間は ブライダルのお仕事で すべてを使い果たしまして
「矢吹ジョー」的にいうと 幸せな余韻を残して 真っ白い灰になれました。。。です
ブライダルの幸せレポートは また近いうちに。。。



さて 今日は久しぶりに レストランのお話です
yukoさんが「直子さ~ん pizza とりましたよ♪」と とても明るく声をかけてくれたので
私は てっきり (おっ 島にも宅配ピザがあるのか??)と一瞬期待しましたが
「写真ですよぉ しゃ し ん ♪
みちるちゃんが熱そうにカッティングしているのが面白くて 撮っちゃいましたぁ」
そうでしょうとも・・・

pizzaはアガルイでも出していますし どちらかというと看板メニューでもあり・・・
(まだまだ 頭の中は白い灰が たまっているようです

さて 本日のpizzaは たまご&クリームソースです♪

どうでしょう? 香ばしく焼けたpizzaから 美味しそうな香りがしてきそうですね

こちらは アガルイのpizzaで一番人気の 「マルゲリータ」です♪

「あちっあちっ」と 言いながらカッティングする みちるちゃんの“美しい手”は
あまりに動きが早くて ぶれちゃいました。。。

アガルイのpizza生地は 2種類ありまして
もちもちでボリューム感のあるパンタイプ そして パリパリっと香ばしいクリスピータイプで
どちらも もちろん手作りです



他にも 4種類のチーズをパリパリ生地で焼いたクアトロフロマージュは
相性のよいハチミツを掛けて 豊かな風味をお楽しみいただけます

アガルイのpizzaは 土日のランチタイム もしくは 毎日のディナータイムで
お召し上がりいただけます


皆様のお越しを 心よりお待ちしています




常田 直子
Posted by アガルイスタッフ at 14:54│Comments(0)
│アガルイスタッフ