しーまブログ グルメ・料理・飲食店奄美大島 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~

2011年10月04日

 今晩はicon03

アガルイ風 パパイヤ漬けですicon28

アガルイ風 パパイヤ漬け


 洋風に味付けて 漬け込みましたicon14

シナモン・エストラゴン・ナツメグ等々で 味をつけて 染み込む 染み込む 染み込むicon206

 主に 今月のディナーコースの 前菜などに加えてますicon41

その際 さらに サラダと 肉または魚 秘伝の醤油ソースと 赤ワインビネガーのドレッシング等々を 

和えて お客さに提供しておりますface02

 一風変わった アガルイ風 パパイヤ漬け どうぞご興味のある方はicon42

 さて、一仕事 染み込む 染み込む 染み込むicon206

漬け込む 漬け込む 漬け込むicon206

やわらかく やわらかく やわらかく 心を込めてicon22

 

 



同じカテゴリー(agarui)の記事画像
奄美初!!肉フェスティバル
明日から新体制!!
朗報です!!
野菜の美味しいレストランを目指して
実は…
+*NoeL*.+*
同じカテゴリー(agarui)の記事
 奄美初!!肉フェスティバル (2016-05-29 20:32)
 明日から新体制!! (2016-03-31 14:59)
 朗報です!! (2016-02-22 16:11)
 野菜の美味しいレストランを目指して (2016-02-19 17:54)
 実は… (2016-02-18 17:43)
 +*NoeL*.+* (2014-12-01 10:29)

Posted by アガルイスタッフ at 22:19│Comments(0)agarui
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
アガルイ風 パパイヤ漬け
    コメント(0)