2011年10月04日
今晩は
アガルイ風 パパイヤ漬けです

洋風に味付けて 漬け込みました
シナモン・エストラゴン・ナツメグ等々で 味をつけて 染み込む 染み込む 染み込む
主に 今月のディナーコースの 前菜などに加えてます
その際 さらに サラダと 肉または魚 秘伝の醤油ソースと 赤ワインビネガーのドレッシング等々を
和えて お客さに提供しております
一風変わった アガルイ風 パパイヤ漬け どうぞご興味のある方は
さて、一仕事 染み込む 染み込む 染み込む
漬け込む 漬け込む 漬け込む
やわらかく やわらかく やわらかく 心を込めて

アガルイ風 パパイヤ漬けです


洋風に味付けて 漬け込みました

シナモン・エストラゴン・ナツメグ等々で 味をつけて 染み込む 染み込む 染み込む

主に 今月のディナーコースの 前菜などに加えてます

その際 さらに サラダと 肉または魚 秘伝の醤油ソースと 赤ワインビネガーのドレッシング等々を
和えて お客さに提供しております

一風変わった アガルイ風 パパイヤ漬け どうぞご興味のある方は

さて、一仕事 染み込む 染み込む 染み込む

漬け込む 漬け込む 漬け込む

やわらかく やわらかく やわらかく 心を込めて

Posted by アガルイスタッフ at 22:19│Comments(0)
│agarui