2011年11月23日

ちゅう♪ちゅう♪たこ♪かい♪な♪のタコちゃんのことです(^O^)
本日のランチコースに、タコの冷前菜をご用意致しました★
イタリアではトマト煮込み、スペインではスライスした茹でダコにスモークしたパプリカパウダーをかけて食べます。
しかし!世界中のタコの半分は何と!日本人が食べてるんです(°д°;;)
あぁ・・・タコのたたりが・・(ワナワナ)
な~んて♪気にしな~い♪気にしな~い♪気にしないんだよ~♪
さて、本日のランチコースは
◆イイダコとカリフラワーのトマトマリネ
◆アサリとキャベツのパスタ
◆豚肩ロースのコンフィ
◆オレンジのベイクドチーズケーキ
で~す(・o・)
豚のコンフィはカリッとじゅーすうぃー♪
ディナータイムでも、更にボリューミーにしてお出しします(≧ω≦)b
では、本日も元気にお待ちしておりまーす!
アディオース!
*you*
Posted by アガルイスタッフ at 10:37│Comments(0)
│ランチメニュー