2011年11月30日

本日はディナーでご用意しております、自家製手打ちパスタのご紹介です!
写真の「アオサ入りフェットチーネ(きしめん状の幅広パスタ)」です!・・・・って全く見えてませんね(^_^;)
『薄切り』を意味するフェットチーネは本来ミートソースやクリーム系のソースと合わせる事が多いのですが、アガルイのはアオサを練り込んでありますので、あえて?(なの?)MORE 磯!愛ラブ 奄美!と言う事で「アサリとマコモダケのペペロンチーノ」ですよ~(^o^)/
アサリのジル?ウマミ?デスカ?(片言)とモチモチパスタでしょ?
ムゥ~ン~♪(*-_-*)・・・「白ワインくらさぁ~い♪」ハッッァッ!!(°д°;;)!(我返)仕事しまい!
ハイ!お知らせです。
12月3日(土)のディナータイムは有難い事に御予約の為『満席』でございます。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
今日もモノクロームなお天気ですが、皆様に御来店頂ければ幸いでございまーす(^-^)g
アリャリャ(・ω・;)(;・ω・)
かみなりさまもご機嫌♪なご様子ですが・・・・
皆様、お気を付けてお出掛けくださいませね~(≧ω≦)b
アディオース!
*you*
かみなりさまもご機嫌♪なご様子ですが・・・・
皆様、お気を付けてお出掛けくださいませね~(≧ω≦)b
アディオース!
*you*
Posted by アガルイスタッフ at 11:28│Comments(1)
│agarui
この記事へのコメント
あさりパスタはおいしそうですね
今度、作り方を教えて下さいね

今度、作り方を教えて下さいね

Posted by あんりで~す at 2011年11月30日 16:30