2011年12月03日

本日はディナーメニューから「アカマツのムニエル フレッシュトマトのサルサ」のご紹介です!
猿さッ!キラン☆( ̄ー+ ̄)v
皮目をパリッ!と身は、しっとりとゆっくりソテーしたお魚に、ハーブと唐辛子のピクルス等を効かせたトマトのソースを合わせました♪
『ディナーコース』(要予約)の魚料理でも登場します。
魚はその日により、ホタやバージン、エラブチ等を使います。エラブチは「癖があるから…」とけんえんされがちですが、アガルイではハーブマリネしておりますので、プリプリ♪と上品なお味に仕上がっておりますです、ハイィ(^_^)v
奄美のお魚の美味しさを是非再発見してみて下さい!('◇')ゞ
さて、本日のランチコース内容は
◆ヤリイカのトマトマリネ
◆茄子とステッペンチーズ(ドイツモッツァレラ)のトマトソースパスタ
◆豚肩ロースのコンフィ
◆グレープフルーツのプリン
そして!プレートランチ内容は
◆サーモンのクリームパスタ◆チキンソテー レモンバターソースとサラ
ダ、スープ
勿論!どちらにも、自家製朝焼きパン又はごはん(おかわりOK!)と選べるドリンク付きですよ!
北風小僧さん(鼻垂らしてるはず)御来島中!ですので、暖かくしてお出掛け下さいませねo(^-^)o
では、皆様のご来店お待ちしておりまーす(^o^)/
アディオース!
*you*
勿論!どちらにも、自家製朝焼きパン又はごはん(おかわりOK!)と選べるドリンク付きですよ!
北風小僧さん(鼻垂らしてるはず)御来島中!ですので、暖かくしてお出掛け下さいませねo(^-^)o
では、皆様のご来店お待ちしておりまーす(^o^)/
アディオース!
*you*
Posted by アガルイスタッフ at 11:26│Comments(0)
│ランチメニュー