2012年12月14日
おひさしぶりですぅ! 久々のblogアップさせていただきます。
もうすぐクリスマス。アガルイも明日からは、村松健さんのクリスマスライブや、23~25日のクリスマスディナーへ向け着々と準備をすすめてます。

そうそう、クリスマスディナーと言えばメニューの紹介がまだでしたね。
まずは、5500yenのコースから
・地場産 鮮魚のオードブル
・フランス産 フォアグラのテリーヌ
・伊勢海老のロースト~海老のだしでとったソースで~
・お口直しのシャーベット
・和牛サーロインステーキ ~甘いワインのソースで~
・イチゴのミルフィ ーユクリスマス仕立て
・コーヒー又は紅茶
3500yenコース
・あったかいポタージュスープ
・奄美の冬を感じて頂く前菜盛り合わせ
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込
・プチデザート盛り合わせノエル仕立て
・お口直しのシャーベット
・コーヒー又は紅茶
24日クリスマスイブの日は5500yenのコースのみとなっています。
せっかくのクリスマスディナー是非シャンパンorワインと一緒にという方のために宿泊付きプランもご用意しております。といっても 当ホテル、5部屋しかないので早めのご予約お待ちしております。
ワタシもクリスマスディナー予約したいよ~!ってアガルイで働いて3年!! 毎年思って願い叶わず…
子どもがいるとどうしても子ども優先のクリスマスになっている方も多いとおもいます。そんな方こそ是非アガルイのクリスマスディナーへお越しいただき一年のご褒美となれば嬉しいな~。 素敵な旦那様ご予約ははやめに!!
いえいえ 旦那様だけではありません。そこの素敵な男性方勇気出してレディを誘ってみてゎ。
急に話しが変わりますが、本日も沢山のお客様のご来店ありがとうございました。ポカポカお天気で食後にテラスですごされる方もいましたよ。
週替わりのメインディッシュより
地魚とアオリイカの重ね焼き

もうすぐクリスマス。アガルイも明日からは、村松健さんのクリスマスライブや、23~25日のクリスマスディナーへ向け着々と準備をすすめてます。

そうそう、クリスマスディナーと言えばメニューの紹介がまだでしたね。
まずは、5500yenのコースから
・地場産 鮮魚のオードブル
・フランス産 フォアグラのテリーヌ
・伊勢海老のロースト~海老のだしでとったソースで~
・お口直しのシャーベット
・和牛サーロインステーキ ~甘いワインのソースで~
・イチゴのミルフィ ーユクリスマス仕立て
・コーヒー又は紅茶
3500yenコース
・あったかいポタージュスープ
・奄美の冬を感じて頂く前菜盛り合わせ
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込
・プチデザート盛り合わせノエル仕立て
・お口直しのシャーベット
・コーヒー又は紅茶
24日クリスマスイブの日は5500yenのコースのみとなっています。
せっかくのクリスマスディナー是非シャンパンorワインと一緒にという方のために宿泊付きプランもご用意しております。といっても 当ホテル、5部屋しかないので早めのご予約お待ちしております。
ワタシもクリスマスディナー予約したいよ~!ってアガルイで働いて3年!! 毎年思って願い叶わず…
子どもがいるとどうしても子ども優先のクリスマスになっている方も多いとおもいます。そんな方こそ是非アガルイのクリスマスディナーへお越しいただき一年のご褒美となれば嬉しいな~。 素敵な旦那様ご予約ははやめに!!
いえいえ 旦那様だけではありません。そこの素敵な男性方勇気出してレディを誘ってみてゎ。
急に話しが変わりますが、本日も沢山のお客様のご来店ありがとうございました。ポカポカお天気で食後にテラスですごされる方もいましたよ。
週替わりのメインディッシュより
地魚とアオリイカの重ね焼き

Posted by アガルイスタッフ at 22:00│Comments(0)