2010年07月19日

毎日暑い日が続いてビールが美味しい季節になりましたね☆
アガルイでは毎日、夜はビアガーデンでにぎわっています

眺め最高の中、美味しいビールと最高の夕日&綺麗な夜景を見ながらの夕食・・・
考えるだけで


みんな、早く来て!!
さて、今日はアガルイの料理で使っている
自家栽培野菜たちの一部を紹介したいと思います

まずはエントリーNO1!!

バジル!!
皆さんもよくご存知の野菜だと思います

マルゲリータの上にのっている、そう、あの野菜です!!
いつもバジルがなくなったら
待って、今採ってくるから!!
と言う感じに使っています 笑
どんどんいきますよ~
次は、

じゃぁん!!
パセリです

生えているのは私も初めて見ました


パスタやスープの最後にパラパラっとかけると彩が綺麗に
なってくれる優れたやつです

そして、つぎは~

なぁんだ、これ

正解は・・・・・
サンショウです。
うん、あのうなぎとかにかけるやつ。
見た目から想像できなかったけど
においを嗅ぐとTHEサンショウでした

え?何に使っているかって?
何に使っているかはヒ



そしておまけに綺麗なお花も一枚。
そして最後は唐辛子で遊んで見ました

皆さんお越しを↓↓でおまちしておりますっ


Posted by アガルイスタッフ at 18:59│Comments(0)