2014年06月12日
奄美もようやく梅雨入りしましたね。
梅雨入りの日の定番ですが、TV撮影クルーが今年も何組かいらっしゃて、テラスより奄美の風景を撮影していきました。
ウェディングのお客様にAGARUIに決めていいただいたポイントを伺うと、お料理とおしゃっていただけるお客様も結構いらっしゃいます。
なんと嬉しい限りです!!キッチンスタッフはウェディングの前の日は夜中まで仕込みしていますが、そういうお客様のお声が一番我々の励みやエネルギーのなります。本当にありがとうごいます。
ちょっとご紹介

海の幸・山の幸・畑の幸より前菜3種盛です
この日はシビ(キハダマグロ)のお刺身・自家製農園より採りたてお野菜各種・フォアグラとキノコのテリーヌ

甘エビ・アワビ・ホタテ稚貝のお寿司 セルクル仕立て

ローストビーフ キノコのクリームソース
時期やプランによって内容は異なりますので、お気軽にご要望くださいませ。
梅雨入りの日の定番ですが、TV撮影クルーが今年も何組かいらっしゃて、テラスより奄美の風景を撮影していきました。
ウェディングのお客様にAGARUIに決めていいただいたポイントを伺うと、お料理とおしゃっていただけるお客様も結構いらっしゃいます。
なんと嬉しい限りです!!キッチンスタッフはウェディングの前の日は夜中まで仕込みしていますが、そういうお客様のお声が一番我々の励みやエネルギーのなります。本当にありがとうごいます。
ちょっとご紹介

海の幸・山の幸・畑の幸より前菜3種盛です
この日はシビ(キハダマグロ)のお刺身・自家製農園より採りたてお野菜各種・フォアグラとキノコのテリーヌ

甘エビ・アワビ・ホタテ稚貝のお寿司 セルクル仕立て

ローストビーフ キノコのクリームソース
時期やプランによって内容は異なりますので、お気軽にご要望くださいませ。
Posted by アガルイスタッフ at 09:03│Comments(0)
│*ウェディング