2013年06月17日
今晩は、今回青梅のデザートを作らせて頂きました。
青梅を糖度を少しずつ上げながら優しく火入れしたコンポートに、
そのコンポートの煮汁でイタリアンメレンゲを作り、
ローストアーモンドと青梅のコンポートをガルニにした
青梅のヌガーグラッセです。
ビワのロティーをのせたシュークリームと
バジルと蜂蜜のソース、スモモのソース、チョコレートソース
で召し上がってください。

アガルイ 料理長 神薗
青梅を糖度を少しずつ上げながら優しく火入れしたコンポートに、
そのコンポートの煮汁でイタリアンメレンゲを作り、
ローストアーモンドと青梅のコンポートをガルニにした
青梅のヌガーグラッセです。
ビワのロティーをのせたシュークリームと
バジルと蜂蜜のソース、スモモのソース、チョコレートソース
で召し上がってください。
アガルイ 料理長 神薗
Posted by アガルイスタッフ at 22:33│Comments(0)