しーまブログ グルメ・料理・飲食店奄美大島 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~

2013年06月17日

今晩は、今回青梅のデザートを作らせて頂きました。

青梅を糖度を少しずつ上げながら優しく火入れしたコンポートに、

そのコンポートの煮汁でイタリアンメレンゲを作り、

ローストアーモンドと青梅のコンポートをガルニにした

青梅のヌガーグラッセです。

ビワのロティーをのせたシュークリームと

バジルと蜂蜜のソース、スモモのソース、チョコレートソース

で召し上がってください。

青梅のヌガーグラッセ
アガルイ  料理長 神薗



Posted by アガルイスタッフ at 22:33│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
青梅のヌガーグラッセ
    コメント(0)