2013年07月24日
おはよーございます(^-^)/
今日はアガルイの新しいデザートメニューのご紹介です。
一個めはコレ

シェフいわく、
"桃のタンバルエリゼ〜アガルイ風〜
でしたっけ⁇
といっても何かわかんないのでシンプルに
''桃のコンポート" です!
夏らしく、涼しげでお洒落なデザートです。
(タンバルエリゼは、太鼓という意味のタンバルというペルシャ語からくるもので、名前の通り、飴と薄焼きクッキーで太鼓のような形を作り、中にフルーツ、アイスクリームなどを入れたデザートです。)
長くなったのでもう一つのデザートの紹介はまた今度にします。
それでは、今日もお待ちしております*\(^o^)/*
今日はアガルイの新しいデザートメニューのご紹介です。
一個めはコレ

シェフいわく、
"桃のタンバルエリゼ〜アガルイ風〜
でしたっけ⁇
といっても何かわかんないのでシンプルに
''桃のコンポート" です!
夏らしく、涼しげでお洒落なデザートです。
(タンバルエリゼは、太鼓という意味のタンバルというペルシャ語からくるもので、名前の通り、飴と薄焼きクッキーで太鼓のような形を作り、中にフルーツ、アイスクリームなどを入れたデザートです。)
長くなったのでもう一つのデザートの紹介はまた今度にします。
それでは、今日もお待ちしております*\(^o^)/*
Posted by アガルイスタッフ at 07:08│Comments(0)