2014年01月16日
改めまして、明けましておめでとうございます(^-^)/
2014初のブログです!
今年も前進、改善しつつ頑張りますので、よろしくお願いします!

写真は黒糖マカロンです!
中のクリームは、バタークリームに黒糖キャラメルを合わせたものを薄くぬり、隠し味で黒糖焼酎を入れたたんかんジャムとなっております。
試作段階ですので、お客様に味見をして頂いて、改善していきますm(_ _)m
お味見頂いたお客様、どうもありがとうございます!
それでは今日もお待ちしております!
2014初のブログです!
今年も前進、改善しつつ頑張りますので、よろしくお願いします!

写真は黒糖マカロンです!
中のクリームは、バタークリームに黒糖キャラメルを合わせたものを薄くぬり、隠し味で黒糖焼酎を入れたたんかんジャムとなっております。
試作段階ですので、お客様に味見をして頂いて、改善していきますm(_ _)m
お味見頂いたお客様、どうもありがとうございます!
それでは今日もお待ちしております!
Posted by アガルイスタッフ at 10:59│Comments(0)