2014年06月16日
皆様、こんにちは



レストラン & ウェイディング アガルイを
御利用 頂きまして いつも ありがとう御座います


本日は、ランチメニュー内の
おすすめを 御紹介させて頂きます


サーモンのミュキイ 半熟卵添え
ランチコースのメイン(お魚か、お肉かお選び頂けます)
半熟卵と 弱火で時間をかけてレア気味に
焼き上げた サーモンとの相性が抜群です


アガルイ定番 バーニャカウダー

自家菜園野菜とアンチョビクリームソース

オープン当初から 好評


タルト ルーシュ

第6回 BUKO クリームチーズコンテスト 優勝
おすすめ スイーツ

甘みと酸味のバランスが 絶妙です


アガルイ夏

ディナー 新プラン

7月より 御予約 承ります


TEL 0997-69-3088
Posted by アガルイスタッフ at 12:00│Comments(0)