2014年06月18日
皆様 こんにちは

レストラン & ウェイディング アガルイを
御利用頂きまして ありがとう御座います



本日は、ランチメニュー内
アガルイ定番・好評 ランチコースの
御紹介を させて頂きます

コース 1品目
バーニャカウダー

テル子農園 直送の 無農薬野菜を
アンチョビクリームのソースに付けて


こちら、グリーンサラダに変更も可能です

コース 2品目
本日のパスタ

写真(例) アマトリチャーナ
自家製パンチェッタと揚げ茄子添え

こちら、本日のオードブルに変更可能です

オードブル(例)

ハーブチーズの生ハム巻き
トマトのゼリー添え
コース 3品目 メイン料理

お肉 お魚 どちらかをチョイス

写真(例) マグロのレアステーキ サルサソース


写真(例) 豚肩ロースの網焼き


コース 4品目 デザート

写真 第6回 BUKOクリームチーズコンテスト
日本一 タルトルーシュ

3種類のデザートから1品 チョイス

コーヒー又は紅茶、ソフトドリンク付き

好評 コースランチ ¥1480
大切な記念日・ひとときを
非日常な空間 アガルイで
過ごしてみませんか



パーティープラン 承っております

お気軽に お問い合わせ下さいませ



TEL 0997-69-3088

アガルイ夏 新プラン 7月より開始で 御座います


Posted by アガルイスタッフ at 10:00│Comments(0)