2014年06月26日
おがみしょ〜ら〜( ´ ▽ ` )
今日で23歳終了のまりこでございます〜
年々、一年の感覚が短くなって
確実に歳をかさねてるなーと思います昨今(笑)
しかしお料理は変わらず変化球大好き!
オーソドックスに見えて、
奄美の要素がふんだんなこのお菓子( ´ ▽ ` )

くるみとすもも酒のケーキ
カリカリにローストしたくるみや、
黒糖の入ったキャラメルマーブル生地に
町田酒造様の
”黒糖焼酎で仕込んだすもも酒”を
ふんだんに染み込ませた
最近のアガルイテイクアウト、新作でございます♪
最近こいつのことばかり頭に浮かんで
ブログもこのことばかり‥でへへ( ´ ▽ ` )
かわいい我が子には旅をさせたいので
是非是非!
皆様のご意見、ご感想を頂戴すべく
最近のランチご予約の方にお出ししておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
明日もお出しする予定なので、
よろしければ、
梅雨明け目前!
アガルイランチにおいでくださいませ♪

今日で23歳終了のまりこでございます〜
年々、一年の感覚が短くなって
確実に歳をかさねてるなーと思います昨今(笑)
しかしお料理は変わらず変化球大好き!
オーソドックスに見えて、
奄美の要素がふんだんなこのお菓子( ´ ▽ ` )


カリカリにローストしたくるみや、
黒糖の入ったキャラメルマーブル生地に
町田酒造様の
”黒糖焼酎で仕込んだすもも酒”を
ふんだんに染み込ませた
最近のアガルイテイクアウト、新作でございます♪
最近こいつのことばかり頭に浮かんで
ブログもこのことばかり‥でへへ( ´ ▽ ` )
かわいい我が子には旅をさせたいので
是非是非!
皆様のご意見、ご感想を頂戴すべく
最近のランチご予約の方にお出ししておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
明日もお出しする予定なので、
よろしければ、
梅雨明け目前!
アガルイランチにおいでくださいませ♪

Posted by アガルイスタッフ at 22:14│Comments(0)