2014年07月07日
皆様 こんにちは

レストラン & ウェイディング アガルイを
御利用 頂きまして ありがとう御座います


本日は、週末(木曜日~日曜日)
バイキングメニューのフォトを
御紹介させて頂きます


ローストビーフ ニース風サラダ
パエリア・パーナ貝レモン蒸し
グリッシーニ生ハム巻 等々

ミートソースのペンネグラタン
パスタ・ピッツア 等々

カルパッチョ・車海老のオリーブオイル蒸し
豚バラ肉のオレンジ醤油漬け 等々

ニガウリ身味噌
スペアリブのコリアンスタイル
マグロのカマ焼きサルサソース 等々
料理 12種~より
提供させて頂いてます

尚、バイキングは毎週
木曜日から日曜日の
ご提供で 御座います


スタッフ一同
心をこめて 御待ち申し上げます

感謝
Posted by アガルイスタッフ at 12:12│Comments(0)