2015年04月12日
こんにちわ〜^o^

料理通信が届きました〜!
いつもこの雑誌が届くのがとっても楽しみ♡
今回のテーマは〝みんなのパン〟
目次のカテゴリー分けがオモシロイ!!

いろんなパン屋さんに行ってみたくなりますッ!
アガルイでも毎朝、パンを焼いているんです!
〝自家製ミルクパン〟

食感がふわふわもちもち、とっても甘みがあります!
テイクアウトでも販売しております!
一個70yen
レンジで20秒温めた後に、トースターで少し焦げ目をつけると美味しく召し上がれます!
冷蔵庫保存もOK!
オリーブオイル&塩につけてたべたり、、、
半分に切って好きな具材をはさんでサンドイッチにしたり、、 、
ジャムとマーガリンをつけて、朝食のヨーグルトと合わせたり、
色んな楽しみ方ができるオールマイティーパンです!
ランチでは、このミルクパンがなんと食べ放題です!!
ぜひ一度召し上がってみて下さい〜♡


料理通信が届きました〜!
いつもこの雑誌が届くのがとっても楽しみ♡
今回のテーマは〝みんなのパン〟
目次のカテゴリー分けがオモシロイ!!

いろんなパン屋さんに行ってみたくなりますッ!
アガルイでも毎朝、パンを焼いているんです!
〝自家製ミルクパン〟

食感がふわふわもちもち、とっても甘みがあります!
テイクアウトでも販売しております!
一個70yen
レンジで20秒温めた後に、トースターで少し焦げ目をつけると美味しく召し上がれます!
冷蔵庫保存もOK!
オリーブオイル&塩につけてたべたり、、、
半分に切って好きな具材をはさんでサンドイッチにしたり、、 、
ジャムとマーガリンをつけて、朝食のヨーグルトと合わせたり、
色んな楽しみ方ができるオールマイティーパンです!
ランチでは、このミルクパンがなんと食べ放題です!!
ぜひ一度召し上がってみて下さい〜♡

Posted by アガルイスタッフ at 14:35│Comments(0)
│*ランチ