しーまブログ グルメ・料理・飲食店奄美大島 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~

2016年05月24日

「マイブーム」


久々にこの言葉を使ってみました。


「ナウなヤング」みたいですね。


「ヤンゴ、なう」何か似てますね。


はい、脱線しましたm(_ _)m


そう、マイブームなんです、熟成味噌。









「豚みそ」や「ゆう(魚)みそ」でお馴染みのホートク味噌を敢えて熟成させまして、自家製のあかりんとんベーコンを漬け込みます。


コイツでクリーム系のパスタにチーズたっぷりなんて~作った日にゃ~~もう、堪りません!!


病みつきウマウマです。


漬け込んだその日から食べれます。


ぜひ、今夜あたり如何でしょう?


ナゼ今夜あたり?


明日は定休日なのです。


ぜひ!!!








同じカテゴリー(*ディナー)の記事画像
バイキングのお知らせです❗️❗️
ディナーのご紹介。
奄美初!!肉フェスティバル
今日明日、予約限定の二日間特別企画
「あかりんとん」尽くしのパーリー
進化してます
同じカテゴリー(*ディナー)の記事
 バイキングのお知らせです❗️❗️ (2016-07-02 14:37)
 ディナーのご紹介。 (2016-06-20 13:34)
 奄美初!!肉フェスティバル (2016-05-29 20:32)
 今日明日、予約限定の二日間特別企画 (2016-05-28 12:51)
 「あかりんとん」尽くしのパーリー (2016-05-23 11:05)
 進化してます (2016-04-09 10:34)

Posted by アガルイスタッフ at 15:55│Comments(0)*ディナー*パーティー
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
マイブーム?
    コメント(0)