2016年10月25日
いよいよあさってとなりました!
プッセ シェフ
おしけんさん事、押川健太郎さんが
アガルイの半日シェフを務め、そして食材は奄美ブランド豚『あかりんとん』尽くしのコース料理をご提供させて頂く
おしけんさんのあかりんとんランチ
メニュー
オードブル
ジャンボンペルシェ
あかりんとんやわらかモモ肉ハムのゼリー寄せ 〜木の子のマリネ添え〜
スープ
ガルビュール
お野菜とあかりん豚足の温かいスープ
メインひと皿目
網脂で巻いたあかりんとん100%ハンバーグ〜ゴルゴンゾーラのリゾットを添えて〜
メイン2皿目
あかりんとんロース肉の低温ロティ
デザート
ハロウィン風 かぼちゃのお菓子3種盛り
です!
詳細
日時 10月27日木曜日 11:30オープン(13時頃までにご来店くださいませ)
あかりんとんランチコース(デザート、ドリンク込み)
おひとり様 2800円
お陰様で残り3席となりました
是非とも、おしけんさん、あかりんとん、アガルイのコラボレーションをご賞味くださいませ。



プッセ シェフ
おしけんさん事、押川健太郎さんが
アガルイの半日シェフを務め、そして食材は奄美ブランド豚『あかりんとん』尽くしのコース料理をご提供させて頂く
おしけんさんのあかりんとんランチ
メニュー
オードブル
ジャンボンペルシェ
あかりんとんやわらかモモ肉ハムのゼリー寄せ 〜木の子のマリネ添え〜
スープ
ガルビュール
お野菜とあかりん豚足の温かいスープ
メインひと皿目
網脂で巻いたあかりんとん100%ハンバーグ〜ゴルゴンゾーラのリゾットを添えて〜
メイン2皿目
あかりんとんロース肉の低温ロティ
デザート
ハロウィン風 かぼちゃのお菓子3種盛り
です!
詳細
日時 10月27日木曜日 11:30オープン(13時頃までにご来店くださいませ)
あかりんとんランチコース(デザート、ドリンク込み)
おひとり様 2800円
お陰様で残り3席となりました
是非とも、おしけんさん、あかりんとん、アガルイのコラボレーションをご賞味くださいませ。



Posted by アガルイスタッフ at 13:42│Comments(0)