しーまブログ グルメ・料理・飲食店奄美大島 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~

2016年10月25日

いよいよあさってとなりました!
プッセ シェフ
おしけんさん事、押川健太郎さんが
アガルイの半日シェフを務め、そして食材は奄美ブランド豚『あかりんとん』尽くしのコース料理をご提供させて頂く
おしけんさんのあかりんとんランチ

メニュー
オードブル
ジャンボンペルシェ
あかりんとんやわらかモモ肉ハムのゼリー寄せ 〜木の子のマリネ添え〜

スープ
ガルビュール
お野菜とあかりん豚足の温かいスープ

メインひと皿目
網脂で巻いたあかりんとん100%ハンバーグ〜ゴルゴンゾーラのリゾットを添えて〜

メイン2皿目
あかりんとんロース肉の低温ロティ

デザート
ハロウィン風 かぼちゃのお菓子3種盛り

です!

詳細
日時 10月27日木曜日 11:30オープン(13時頃までにご来店くださいませ)
あかりんとんランチコース(デザート、ドリンク込み)
おひとり様 2800円

お陰様で残り3席となりました
是非とも、おしけんさん、あかりんとん、アガルイのコラボレーションをご賞味くださいませ。











Posted by アガルイスタッフ at 13:42│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
いよいよあさって
    コメント(0)