しーまブログ グルメ・料理・飲食店奄美大島 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~

2010年12月08日

やっと決りましたface03

メニューが決ってもいないのにすでにご予約を頂いております。誠にありがとうございます。
今年は24日、25日だけにしました。限定10組です。
(もちろんペアでなくてもOKですface02

ではお料理の内容ですが
4500円コース

アミューズ:はまぐりの香草バター焼き

オードブル:以下よりお選びください
〇ローストした七面鳥のサラダ シェリー酒とつぶマスタードのドレッシングで
〇フォアグラのテリーヌ パパイヤ、コンソメジュレとともに
〇サーモンとクリームチーズのコルネ ディルの香り

パスタ:以下よりお選び下さい。
〇奄美産 うにのリングイネ
〇自家製生パスタ!! 完熟トマトのトロフィエ・アラビアータ

メイン料理:以下よりお選び下さい。
〇アバスと冬の魚介 ブイヤベース グリエールチーズとアイオリのバケットを添えて
〇やっぱりクリスマスは 牛ほほ肉の赤ワイン煮
〇ミントでマリネした仔羊の網焼き ラタトゥイユを添えて
〇伊勢海老とホタテのロースト 伊勢海老のダシで煮たリゾットを添えて
〇フォアグラのソテーと鴨の瞬間スモーク フラボワーズジャムのソースで

デザート:以下よりお選び下さい(一応予定ですface03
〇モンブラン クリスマススタイル
〇あめのドームをのせた クレームブリュレ
〇クレープシュゼット バニラアイス添え
〇クラシック・ティラミス
〇フルーツのタルト 圭五風

7000円コース

アミューズ:岩手三陸産牡蠣の海水ジュレ

冷たいオードブル:以下よりお選びください
〇ローストした七面鳥のサラダ シェリー酒とつぶマスタードのドレッシングで
〇フォアグラのテリーヌ パパイヤ、コンソメジュレとともに
〇サーモンとクリームチーズのコルネ ディルの香り

温かいオードブル
アバス、夜光貝、トリュフのパイ包み焼き

お魚のメイン:お選びください
〇伊勢海老のブイヤベース グリエールチーズとアイオリのバケットを添えて
〇伊勢海老とホタテのロースト 伊勢海老のダシで煮たリゾットを添えて

お肉のメイン:お選びください
〇牛ほほ肉の赤ワイン煮
〇和牛ロースとフォアグラのソテー フランボワーズビネガーソース

デザート:以下よりお選び下さい(一応予定ですface03
〇モンブラン クリスマススタイル
〇あめのドームをのせた クレームブリュレ
〇クレープシュゼット バニラアイス添え
〇クラシック・ティラミス
〇フルーツのタルト 圭五風

もちろん 自家製パンはおかわり自由ですicon22


25日限定クリスマス KIDS
プレート ¥1500


ローストチキン チキンライス とうもろこしのポタージュ パン アイスクリーム ジュース

ではご予約をお待ちしておりますface05

オフィシャルHP
http://www.agarui.com/
クリスマスメニュー




Posted by アガルイスタッフ at 12:05│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
クリスマスメニュー
    コメント(0)