2010年12月24日
くどいですがノエル=クリスマスです。
エピソードも第三弾ですが、シェフになってはじめてのクリスマス。
メニューに悩みました。
基本に忠実にコテコテメニューにしました。
それが
オードブル:七面鳥のサラダ
ポワソン(魚):ブイヤベース
ヴィアンド(肉):牛ほほ肉の赤ワイン煮
そして、昔を思い出しながら今年のアガルイのクリスマスでも提供します!!
続々と食材が入ってきました

伊勢えび

アバス(ハリセンボン)

ガン

七面鳥

牡蠣
(チョー鉄板です)
毎日、夜中まで仕込みで体はガクガクですが、なぜかテンションは
まくりです。
だから水商売はやめられませんね
最終のお知らせです。
残念な事ですが、本日お一組様キャンセルが出てしまいました。
と言う事でお席1席ご用意できます。
エピソードも第三弾ですが、シェフになってはじめてのクリスマス。
メニューに悩みました。
基本に忠実にコテコテメニューにしました。
それが
オードブル:七面鳥のサラダ
ポワソン(魚):ブイヤベース
ヴィアンド(肉):牛ほほ肉の赤ワイン煮
そして、昔を思い出しながら今年のアガルイのクリスマスでも提供します!!
続々と食材が入ってきました

伊勢えび

アバス(ハリセンボン)

ガン

七面鳥

牡蠣

毎日、夜中まで仕込みで体はガクガクですが、なぜかテンションは

だから水商売はやめられませんね

最終のお知らせです。
残念な事ですが、本日お一組様キャンセルが出てしまいました。
と言う事でお席1席ご用意できます。
Posted by アガルイスタッフ at 12:06│Comments(0)