2010年04月06日
お久しぶりです。
オペラ座の怪人ならぬアガルイの変人こと厨房のけいごです
人しかあってませんが
最近はDaisukeさんがブログ担当みたいになってますけど
本当はていうか最初はぼくが担当でしたので今日はぼくが
Daisukeさんはなんかモノクロームの世界にどっぷりですが
やっぱ写真はカラーですよ

厨房からの風景をひとつ。
アガルイの厨房はテラス側に面していて料理しながら名瀬湾を一望できます
ぼくも色んな厨房で働いてきましたけどこんな厨房はなかなかないですよ!
最高の環境で仕事させてもらってます
最近はまかないもぼくがよく作るんですが、昨日・・・
陽平シェフ「けいご!カツオのたたき余ってるからまかないで使ってね」
けいご「あ、はい」
2分後・・・
陽平シェフ「めしまで時間あるしカレーでも作れば!?」
けいご・・・ど、どっちやねん!
てことで、カツオのたたきカレー完成

けっこうおいしかったみたいです

サイドメニューの生春巻きはシェフが
・・・
いやーおちもなんもない日記ですんません
以上厨房からの便りでしたー
やっぱブログはDaisukeさんにまかせますわ

オペラ座の怪人ならぬアガルイの変人こと厨房のけいごです

人しかあってませんが

最近はDaisukeさんがブログ担当みたいになってますけど
本当はていうか最初はぼくが担当でしたので今日はぼくが

Daisukeさんはなんかモノクロームの世界にどっぷりですが
やっぱ写真はカラーですよ


厨房からの風景をひとつ。
アガルイの厨房はテラス側に面していて料理しながら名瀬湾を一望できます

ぼくも色んな厨房で働いてきましたけどこんな厨房はなかなかないですよ!
最高の環境で仕事させてもらってます

最近はまかないもぼくがよく作るんですが、昨日・・・
陽平シェフ「けいご!カツオのたたき余ってるからまかないで使ってね」
けいご「あ、はい」
2分後・・・
陽平シェフ「めしまで時間あるしカレーでも作れば!?」
けいご・・・ど、どっちやねん!
てことで、カツオのたたきカレー完成


けっこうおいしかったみたいです


サイドメニューの生春巻きはシェフが

・・・
いやーおちもなんもない日記ですんません

以上厨房からの便りでしたー

やっぱブログはDaisukeさんにまかせますわ


Posted by アガルイスタッフ at 17:06│Comments(0)
│アガルイスタッフ