2011年02月25日
昨日は月末恒例の試食会です。
コースメニューとルーキー達のおすすめメニューです。
入社して1ヶ月の料理人見習いルーキーがいますが、料理に直向な姿勢、昔を思い出します
この業界は本当に三大極苦「時間は長い。休みはない。ギャラは安い。」でもこの仕事がやめられないのはこの直向な思いです。
また今回は営業終了後でしたので終わったの夜中の1時です
でも何名かのアルバイトスタッフも参加して頂きました。
始めて参加したスタッフはいい経験になったでしょう
ルーキーが入社するたびに思いが伝わりモチベーションが上がりますね!!
おっとそれましたが

これがルーキーのおすすめ。さすがにデビューには至りませんが、少しいじってパーティメニューに入れます

バーニャ・カウダに続く人気メニュー。
自家製手打ちパスタ トロフィエ・アラビアータ

島の春を味わって頂きたいメニュー。
自家製手打ちパスタ フォットチーネを青さのクリームソースで

春のワインフェアーとして
世界中の自然派ワイン(オーガニックワイン)を20種類以上ご用意いたしました
ジャパニーズ・オーガニックもありますよ
ぜーんぶ1本 2500yen
ご予約お待ちしております。
春のフェアーが続々 オフィシャルHP
http://www.agarui.com/
コースメニューとルーキー達のおすすめメニューです。
入社して1ヶ月の料理人見習いルーキーがいますが、料理に直向な姿勢、昔を思い出します

この業界は本当に三大極苦「時間は長い。休みはない。ギャラは安い。」でもこの仕事がやめられないのはこの直向な思いです。
また今回は営業終了後でしたので終わったの夜中の1時です

始めて参加したスタッフはいい経験になったでしょう

ルーキーが入社するたびに思いが伝わりモチベーションが上がりますね!!
おっとそれましたが


これがルーキーのおすすめ。さすがにデビューには至りませんが、少しいじってパーティメニューに入れます


バーニャ・カウダに続く人気メニュー。
自家製手打ちパスタ トロフィエ・アラビアータ

島の春を味わって頂きたいメニュー。
自家製手打ちパスタ フォットチーネを青さのクリームソースで

春のワインフェアーとして
世界中の自然派ワイン(オーガニックワイン)を20種類以上ご用意いたしました

ジャパニーズ・オーガニックもありますよ
ぜーんぶ1本 2500yen
ご予約お待ちしております。
春のフェアーが続々 オフィシャルHP
http://www.agarui.com/
Posted by アガルイスタッフ at 12:32│Comments(0)