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2014年06月12日

-------------------- Course Menu --------------------
季節に応じて、1ヶ月ペースでメニュー替えをさせて頂きます。


ディナー・メニュー
Menu Recommended
ショートコース 2700yen


自家菜園バーニャカウダ フォンデュスタイル

自家製パン

本日の前菜 または 牡蠣のオーブン焼き

本日のパスタ

お口直しを一口だけ

ディナー・メニュー

本日のメインディッシュ
お魚のメイン料理 または お肉のメイン料理
らお選びください
      もしくは
   伊勢海老のロースト      ・・・プラス¥900
   和牛サーロインステーキ   ・・・プラス¥900
   和牛の赤ワイン煮       ・・・プラス¥500
   仔羊のグリエ          ・・・プラス¥500

シェフパティシエ 腕を振るうアシェットデセール

ディナー・メニュー



ディナー・メニュー
Paste Course
パスタコース 2300yen

自家菜園バーニャカウダ フォンデュスタイル

自家製パン

本日の前菜 または 牡蠣のオーブン焼き

その日のメニューより パスタ もしくは ピッツァをお選び下さい
ディナー・メニュー
  ピッツァメニュー   ・・・プラス¥300
  伊勢海老パスタ   ・・・プラス¥900

シェフパティシエ 腕を振るうアシェットデセール



ディナー・メニュー



ディナー・メニュー
フルコース 5000yen

自家菜園バーニャカウダ フォンデュスタイル

自家製パン

本日の前菜 

牡蠣のオーブン焼き

地場産 伊勢海老のオーブン焼き 中国豆鼓ソース

お口直しのシャーベット

お肉のメインディッシュ 以下よりお選び下さい
  和牛の赤ワイン煮
  仔羊のグリエ
  鴨のロティ
  和牛サーロインステーキ   ・・・プラス¥500

シェフパティシエ 腕を振るうアシェットデセール  大切な日はスペシャルデザート



ディナー・メニュー
ディナー・メニュー



-------------------- A la carte --------------------

ディナー・メニューAmuse
アミューズ・お通し


ちょっぴり一皿 : お料理の準備ができるまで
   自家製パンをおひとつ
                  ・・・・・350yen



ディナー・メニューA la carte

ある日のおすすめ

鮮魚のカルパッチョ 浅葱とわさびのソースで          
                      ・・・・・900yen
アボガドとマグロのタルタル     ・・・・・900yen          
ポルト酒の香り 鶏レバーパテ ラムレーズンを添えて
                      ・・・・・600yen
島豚の自家製ソーセージ      ・・・・・800yen
豚足のコロッケ            ・・・・・700yen
島の塩豚と白いんげんの煮込み ・・・・・800yen







ディナー・メニューVabetable
自家製農園よりお野菜・前菜

一番人気!! 自家菜園バーニャカウダ
                  ・・・・・1200yen
シンプルにミックスサラダ アガルイ自慢のドレッシングで
                  ・・・・・800yen

Pizza
ピッツァ

ピッツァ・マルゲリータ           ・・・・・1200yen
野菜を食べる畑のピッツァ・メランツァーネ
                        ・・・・・1200yen
ピッツァ・クワトロフォルマッジ      ・・・・・1400yen
ピッツァ・カプリチョーザ          ・・・・・1400yen

paste
パスタ

夏野菜と とろーりチーズとバジルのスパゲティ           
                        ・・・・・980yen
あさりと青野菜のペペロンチーノ    ・・・・・980yen
伊勢海老のほうれん草を練りこんだパスタ トマトクリームソース
                        ・・・・・1700yen


ディナー・メニューMain dish 
ある日のメインディッシュ


地魚のポアレ ソース・ブールブラン
                       ・・・・・1200yen
地魚は毎日の仕入れにより、季節の美味しいお魚でご用意致します。

高原豚ロースの網焼き 焼き茄子添え フレッシュトマトと香草のソースで
                       ・・・・・1800yen

和牛サーロインステーキ 赤ワインバターと柚子胡椒を添えて
                       ・・・・・1800yen

ディナー・メニュー
ディナー・メニュー
Desserts
デザート

自家製デザート盛り合わせ
            ・・・・・ おひとり様 600yen

欲張りなデザートの盛り合わせ
            ・・・・・ 2〜3名様 1200yen



シェフからのおすすめ
フランス料理に合う、本当に美味しいワインをご紹介させて頂いております。

是非とも 『なにか一本』 ・・・・・・ ゆっくりと時間をかけて、お料理と共にお楽しみ頂ければと存じます。お気軽にお尋ねくださいませ。 ワインリストをお持ちいたします。



*アレルギーをお持ちの方、摂取食品の制限をお持ちの方は、必ずお知らせ下さいます様お願い申し上げます。小麦粉アレルギー等、対応できない場合がございます。何卒ご了承頂けます様、お願い申し上げます。



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Posted by アガルイスタッフ at 08:12│Comments(0)*ディナー
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