2014年06月12日
-------------------- Course Menu --------------------
季節に応じて、1ヶ月ペースでメニュー替えをさせて頂きます。

季節に応じて、1ヶ月ペースでメニュー替えをさせて頂きます。

Menu Recommended
ショートコース 2700yen
自家菜園バーニャカウダ フォンデュスタイル
自家製パン
本日の前菜 または 牡蠣のオーブン焼き
ショートコース 2700yen
自家菜園バーニャカウダ フォンデュスタイル
自家製パン
本日の前菜 または 牡蠣のオーブン焼き
本日のパスタ
お口直しを一口だけ

本日のメインディッシュ:

本日のメインディッシュ:
お魚のメイン料理 または お肉のメイン料理か
らお選びください
Vabetable
Main dish
ある日のメインディッシュ
地魚のポアレ ソース・ブールブラン
・・・・・1200yen
地魚は毎日の仕入れにより、季節の美味しいお魚でご用意致します。
もしくは
伊勢海老のロースト ・・・プラス¥900
和牛サーロインステーキ ・・・プラス¥900
和牛の赤ワイン煮 ・・・プラス¥500
和牛サーロインステーキ ・・・プラス¥900
和牛の赤ワイン煮 ・・・プラス¥500
仔羊のグリエ ・・・プラス¥500
シェフパティシエ 腕を振るうアシェットデセール


Paste Course




-------------------- A la carte --------------------
Amuse
アミューズ・お通し
ちょっぴり一皿 : お料理の準備ができるまで
自家製パンをおひとつ
・・・・・350yen
A la carte
ある日のおすすめ
シェフパティシエ 腕を振るうアシェットデセール


Paste Course
パスタコース 2300yen
自家菜園バーニャカウダ フォンデュスタイル
自家製パン
本日の前菜 または 牡蠣のオーブン焼き
自家菜園バーニャカウダ フォンデュスタイル
自家製パン
本日の前菜 または 牡蠣のオーブン焼き
その日のメニューより パスタ もしくは ピッツァをお選び下さい


ピッツァメニュー ・・・プラス¥300
伊勢海老パスタ ・・・プラス¥900
シェフパティシエ 腕を振るうアシェットデセール

フルコース 5000yen
自家菜園バーニャカウダ フォンデュスタイル
自家製パン
本日の前菜
自家菜園バーニャカウダ フォンデュスタイル
自家製パン
本日の前菜
牡蠣のオーブン焼き
地場産 伊勢海老のオーブン焼き 中国豆鼓ソース
お口直しのシャーベット
お肉のメインディッシュ 以下よりお選び下さい
和牛の赤ワイン煮
仔羊のグリエ
鴨のロティ
和牛サーロインステーキ ・・・プラス¥500
シェフパティシエ 腕を振るうアシェットデセール 大切な日はスペシャルデザート
-------------------- A la carte --------------------

アミューズ・お通し
ちょっぴり一皿 : お料理の準備ができるまで
自家製パンをおひとつ
・・・・・350yen
ある日のおすすめ
鮮魚のカルパッチョ 浅葱とわさびのソースで
・・・・・900yen
アボガドとマグロのタルタル ・・・・・900yen
ポルト酒の香り 鶏レバーパテ ラムレーズンを添えて
・・・・・600yen
島豚の自家製ソーセージ ・・・・・800yen
豚足のコロッケ ・・・・・700yen
島の塩豚と白いんげんの煮込み ・・・・・800yen
・・・・・600yen
島豚の自家製ソーセージ ・・・・・800yen
豚足のコロッケ ・・・・・700yen
島の塩豚と白いんげんの煮込み ・・・・・800yen

自家製農園よりお野菜・前菜
一番人気!! 自家菜園バーニャカウダ
・・・・・1200yen
シンプルにミックスサラダ アガルイ自慢のドレッシングで
・・・・・800yen
一番人気!! 自家菜園バーニャカウダ
・・・・・1200yen
シンプルにミックスサラダ アガルイ自慢のドレッシングで
・・・・・800yen
Pizza
ピッツァ
ピッツァ
ピッツァ・マルゲリータ ・・・・・1200yen
野菜を食べる畑のピッツァ・メランツァーネ
・・・・・1200yen
ピッツァ・クワトロフォルマッジ ・・・・・1400yen
野菜を食べる畑のピッツァ・メランツァーネ
・・・・・1200yen
ピッツァ・クワトロフォルマッジ ・・・・・1400yen
ピッツァ・カプリチョーザ ・・・・・1400yen
paste
パスタ
パスタ
夏野菜と とろーりチーズとバジルのスパゲティ
・・・・・980yen
あさりと青野菜のペペロンチーノ ・・・・・980yen
伊勢海老のほうれん草を練りこんだパスタ トマトクリームソース
あさりと青野菜のペペロンチーノ ・・・・・980yen
伊勢海老のほうれん草を練りこんだパスタ トマトクリームソース
・・・・・1700yen

ある日のメインディッシュ
地魚のポアレ ソース・ブールブラン
・・・・・1200yen
地魚は毎日の仕入れにより、季節の美味しいお魚でご用意致します。
高原豚ロースの網焼き 焼き茄子添え フレッシュトマトと香草のソースで
・・・・・1800yen
・・・・・1800yen
和牛サーロインステーキ 赤ワインバターと柚子胡椒を添えて
・・・・・1800yen


Desserts
デザート
自家製デザート盛り合わせ
・・・・・ おひとり様 600yen
・・・・・1800yen

Desserts
デザート
自家製デザート盛り合わせ
・・・・・ おひとり様 600yen
欲張りなデザートの盛り合わせ
・・・・・ 2〜3名様 1200yen
シェフからのおすすめ
フランス料理に合う、本当に美味しいワインをご紹介させて頂いております。
是非とも 『なにか一本』 ・・・・・・ ゆっくりと時間をかけて、お料理と共にお楽しみ頂ければと存じます。お気軽にお尋ねくださいませ。 ワインリストをお持ちいたします。
*アレルギーをお持ちの方、摂取食品の制限をお持ちの方は、必ずお知らせ下さいます様お願い申し上げます。小麦粉アレルギー等、対応できない場合がございます。何卒ご了承頂けます様、お願い申し上げます。
シェフからのおすすめ
フランス料理に合う、本当に美味しいワインをご紹介させて頂いております。
是非とも 『なにか一本』 ・・・・・・ ゆっくりと時間をかけて、お料理と共にお楽しみ頂ければと存じます。お気軽にお尋ねくださいませ。 ワインリストをお持ちいたします。
*アレルギーをお持ちの方、摂取食品の制限をお持ちの方は、必ずお知らせ下さいます様お願い申し上げます。小麦粉アレルギー等、対応できない場合がございます。何卒ご了承頂けます様、お願い申し上げます。
Posted by アガルイスタッフ at 08:12│Comments(0)
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